Получить визу в Новую Зеландию
Новая Зеландия

Виза в Новую Зеландию

Помогаем с оформлением электронной визы под ключ
Бесплатная консультация
Новая Зеландия путешествие вместе с Dmitrii Visa News
Оформить визу в Новую Зеландию
Новая Зеландия
Обновлено

Новая Зеландия принимает заявления на визы от граждан РФ с августа 2022 года.

Для туристической поездки в Новую Зеландию, а также для посещения родных и друзей, россиянам требуется оформить гостевую визу – Visitor Visa. Она не вклеивается в паспорт, а оформляется в электронном виде. Разрешение на въезд придет вам на электронную почту, его нужно будет распечатать и взять с собой.

Визу выдают сроком на 18 месяцев с разрешенным непрерывным пребыванием в 6 или 9 месяцев (решение о конкретном сроке принимает консул). Если вы выехали раньше, то при повторном въезде можете находиться в стране оставшееся по визе время. Также внутри страны можно продлить визу еще на 3 месяца. При отсутствии веских причин для продления консул вполне может отказать, и тогда придется уехать.

Философия

С нами ваш выезд за границу станет максимально комфортным, решаем любые трудности, связанные с поездками за рубеж

+30 стран с которыми мы работаем
+5 000 успешных кейсов
Большинство услуг можем оформить дистанционно
На связи онлайн каждый день – бесплатные консультации по выезду
Работаем строго по договору
Нам доверяют клиенты по всей России и даже за ее пределами

Документы для визы в Новую Зеландию

  • Скан копия загранпаспорта и внутреннего паспорта заявителя. Загранпаспорт должен быть действительным в течение минимум 1 месяца после даты окончания визы. Копию истекшего загранпаспорта также можно приложить;
  • Анкета, заполненная на английском языке;
  • Фото 35 × 45 мм (как на загранпаспорт);
  • Справка с места работы на английском языке с указанием стажа работы, занимаемой должности, заработной платы и сохранения за вами рабочего места на время вашей поездки. Учащиеся предоставляют справку из учебного заведения, собственники бизнеса – копии учредительных документов;
  • Выписка с банковского счета с остатком не менее 1000 NZD (если у вас уже оплачено жилье, то сумма будет меньше);
  • Планы во время пребывания. Это письмо, в котором в свободной форме рассказывают о целях поездки и подробно описывают план путешествия: какие города и в какие даты планируете посетить и какие достопримечательности хотите посмотреть;
  • Дополнительные документы, доказывающие ваше намерение вернуться домой, например, такие как:
    • Наличие близких родственников в России;
    • Документы на недвижимое имущество или любые другие крупные активы в РФ.
  • В некоторых случаях консульство может запросить прислать им оригинал загранпаспорта для проверки. В каких именно случаях это требуется, в консульстве не поясняют.

    Дополнительно для лиц, моложе 18 лет:

    • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
    • Копия документов родителей;
    • Если ребенок путешествует без одного родителей, то потребуется нотариальное согласие на выезд ребенка от того из родителей, который остается в России. Также потребуется заполнить форму 1229.

    Все документы предоставляются на английском языке или с переводом на английский язык.


    Получить консультацию по документам

Стоимость услуг

Электронная подача документов
Стоимость 35.000 руб.

В стоимость включены консульские сборы, а также переводы первых трех документов. Последующие переводы оплачиваются отдельно +1.000 ₽/страница.

Сложные переводы мы не осуществляем. К ним относятся договора более чем 5 страниц, нотариальные согласия и любые другие документы, требующие юридический, экономический или бизнес-английский. Просим Вас обратиться в бюро переводов, если будут предоставлены подобные документы.

Срок рассмотрения заявления

В 90% случаев заявление на визу рассматривают за 33 рабочих дня, но иногда сроки могут быть увеличены по независящим от нас причинам. Мы рекомендуем подавать заявление на визу минимум за 2 месяца до предполагаемой поездки.

Мы в телеграм

Присоединяйтесь к нам и узнавайте самые свежие новости в нашем канале:

Перейти в канал

Чем мы можем быть вам полезны

Вот уже более 5 лет я и моя команда занимаемся оформлением виз практически во все страны нашего континента, а также в Великобританию, США, Азию, Австралию и ряд стран Латинской Америки. Мы работаем по всей России, и в большинстве случаев вам даже не нужно приезжать к нам в офис. У нас за плечами опыт получения въездных разрешений даже в, на первый взгляд, безнадежных случаях. Мы всегда осведомлены обо всех актуальных требованиях для получения виз и готовы своевременно оказать помощь и поддержку в подготовке документов. Мы помогаем как самостоятельно получить визу, так и полностью без вашего присутствия или с минимальным участием.

Мы не даем невыполнимых обещаний в почти 100% одобрении визы, а также что виза будет почти наверняка на 5 лет, как это делают многие визовые центры. Потому что невозможно предугадать, какое решение примет консул. Но наш опыт и наши знания позволяют нам с максимальной точность и скрупулёзностью подготовить для вас пакет документов так, чтобы вы не получили отказ по технической причине из-за недостатка и неверной подготовки того или иного документа.

Не хотите разбираться самостоятельно в визовых вопросах и правилах? Пишите для консультации – ответим совершенно бесплатно!


Бесплатная консультация

Мы в телеграм

Присоединяйтесь к нам и узнавайте самые свежие новости в нашем канале:

Перейти в канал