Получить гражданство и паспорт Израиля
Израиль

Гражданство Израиля

Бесплатная оценка шансов.

Сопровождение вплоть до получения паспорта.
Бесплатная консультация
Оформить гражданство и паспорт Израиля
Израиль
Обновлено

Общая информация

Люди во всем мире осуществляют смену мест проживания, основываясь на экономических, социальных и политических представлениях. Израиль служит одним из популярных направлений миграции, и ежегодно интерес к этой стране продолжает расти. Согласно статистике запросов 2021 года около 260.000 граждан Российской Федерации проявляли интерес к вопросу о получении гражданства Израиля, а с 2019-2020 не менее 10% граждан, которые захотели вернуться на историческую родину смогли получить израильский паспорт. Уже несколько лет мы помогаем с получением гражданства Израиля нашим соотечественникам. Наши юристы накопили достаточный опыт, чтобы утверждать, что могут помочь если не всем, то почти всем! Они бесплатно проверят вашу родословную, оценят шансы и предоставят Вам развернутый план действий по получению заветного документа. Даже если вы уверены, что у Вас в роду нет представителей еврейского народа, не стоит отказываться от этой идеи. В довольно большом количестве случаев удается найти в архивах данные о родных, доказывающих ваше еврейское происхождение.

Преимущества израильского паспорта:
  • безвизовый въезд в 161 страну мира;
  • медицина самого высокого уровня;
  • открытие бизнеса и покупка недвижимости в Израиле;
  • безопасность для Вас и Вашей семьи.

Процедура получения израильского паспорта с нашей компанией

Анализ ваших документов
  • Первоначально Вам необходимо будет заполнить анкету, которая содержит данные о ваших родных и другую, полезную для наших юристов информацию. На основании этих данных будет проводиться анализ вашей родословной и поиск в базе «Натива» родственников, через которых можно будет доказать ваше еврейское происхождение.
  • Как правило, на это уходит 1–2 дня, но если нужно собирать родственников на 2 поколения назад и позже, то сроки могут затянуться до недели.
  • Только после того, как наши юристы будут уверены в том, что смогут подготовить пакет документов, достаточный для получения одобрения, мы перейдем к процедуре оплаты наших услуг.
Сбор необходимых документов
  • Мы дадим Вам подробные инструкции, какие документы Вам необходимо подготовить по месту вашего проживания (до приезда в Израиль). Собранные документы проверяем и записываем Вас на собеседование в Консульство. Заранее подготовим Вас к возможным вопросам, дадим рекомендации, что и как нужно отвечать, чтобы максимально повысить шансы на одобрение.
Собеседование
  • Документы подаются напрямую в «Натив» с личным присутствием. Вас будет сопровождать один из наших юристов и фактически все делать за Вас. На это уходит максимум 3 дня.
Получение временного ID
  • Ожидание выпуска ID карты занимает около 3 недель. В местном МВД необходимо будет сдать биометрию для получения паспорта в дальнейшем.
Получение паспорта
  • Через 2–4 недели после этой процедуры будут готовы паспорта (или паспорт, если подаётся 1 человек) и высылаются в любую точку мира по вашему желанию.

Получить консультацию

Мы в телеграм

Присоединяйтесь к нам и узнавайте самые свежие новости в нашем канале:

Перейти в канал